Datenschutz­einstellungen

Neben essenziellen Cookies, verwendet diese Website auch Marketing- und Statistik-Cookies. Bitte bestätigen Sie die Nutzung von folgenden Cookies:


Alle akzeptieren

Datenschutz

COVID-19 Sicherheitskonzept

COVID-19 Sicherheitskonzept

Die aktuelle Situation mit Covid-19 macht in unserem Haus einige Anpassungen und Einschränkungen notwendig. Unsere Mitarbeitenden werden regelmässig auf die aktuellsten Hygienemassnahmen geschult.

Sicherheitsmassnahmen

- Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter hat oberste Priorität.

- Wir befolgen konsequent die Weisungen des BAG «so schützen wir uns».

- Sollten Sie Anzeichen für eine Atemwegserkrankung haben, Grippesymptome zeigen, Husten oder Fieber haben, dürfen wir Sie leider nicht willkommen heissen.

- Bitte halten Sie stets 1,5 Meter Abstand.

- Das Tragen einer Schutzmaske ist obligatorisch.

Hotel

- An der Rezeption steht Hände-Desinfektionsmittel für Sie bereit.

- Plexiglasschutzwand sowie Bodenmarkierungen an der Rezeption vorhanden.

- Menschenansammlungen sind zu vermeiden: Bitte halten Sie in den öffentlichen Bereichen genügend Abstand zu anderen Menschen.

- Unsere Mitarbeiter tragen Schutzmasken in allen öffentlichen Bereichen des Hauses.

- Die Reinigungsintervalle in den öffentlichen Bereichen wurden erhöht und diese werden regelmässig desinfiziert.

- Zusätzliche Desinfektion der zehn meist berührten Bereiche in den Zimmern, insbesondere Lichtschalter und Türgriffe.

- Um Wartezeiten bei der Abreise zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen die Rechnung bereits am Vorabend zu begleichen.

- Wir bitten Sie eine Kreditkartenzahlung einzuplanen, auf Bargeld ist möglichst zu verzichten. Die Terminals werden nach jeder Zahlung desinfiziert.

Gastronomie

- Erfassen der Gästedaten von mindestens einer Person einer Gruppe. Ihre Angaben werden nur im Ansteckungsfall an die Behörden weitergegeben, ansonsten nach 14 Tagen gelöscht.

- Das Tragen einer Maske ist auch im Restaurant Pflicht ausser man sitzt am Tisch.

- Service- und Küchenmitarbeiter tragen zu jeder Zeit Schutzmasken.

- Die Konsumation von Essen und Getränken ist nur im Sitzen erlaubt.

- Die Speise- und Getränkekarte ist elektronisch verfügbar.

- Regelmässige Reinigung aller Oberflächen mit Desinfektionsmittel.

- Anpassung des Frühstücks von Buffet auf à la carte Service. Sie können dies bereits bei Anreise vorbestellen.

- Die vorgeschriebenen Abstände zwischen den Tischen werden eingehalten,
max. 4 Personen pro Tisch erlaubt (ausgenommen Familien mit Kindern unter 12 Jahren).

 

Events

- Veranstaltungen aller Art bis 50 Personen möglich (variiert nach Bestuhlung und Art der Veranstaltung).

- Service- und Küchenmitarbeiter tragen zu jeder Zeit Schutzmasken.

- Zusätzliche Reinigung von Oberflächen mit hoher Berührungshäufigkeit.

- Angepasste Standards und Service-Ansätze in Bezug auf Catering (nur sitzendes Catering möglich).


Sicherheitskonzept downloaden

Zurück